【免費職涯活動】12/28 (二) 公關策略開箱會 年終感謝祭:那些年我們搞砸的年輕人

【報名開跑!】2021「公關策略開箱會」年終感謝祭:那些年我們搞砸的年輕人

職涯準備的路上,你需要一個跨越同溫層,與企業老闆、未來雇主零距離提問、對話的機會嗎?

由《布爾喬亞公關顧問》舉辦的第三屆「公關策略開箱會-年終感謝祭」報名開跑!按往例本次「年終感謝祭」邀請了《布爾喬亞公關顧問》鄧耀中執行長領銜開講,與來自跨產業的企業老闆、高階經理人同台。不過這回不談光鮮亮麗的成功經驗,改聊企業經營者管理生涯中,曾搞砸的年輕人、搞砸過的青年培育計畫。以及他們如何解析來自五湖四海的人才發展計畫,對於企業、人才而言,哪些是花拳繡腿、哪些又是真功夫?

活動中您會得到的有:

• 各路「人才培育發展計畫」解析
    透過有趣的互動,讓企業老闆們分享自己聽過、做過哪些來自五湖四海的「人才招募養成計畫」,計劃設計的背後隱藏什麼玄機?哪些是花拳繡腿、哪些又是硬底子?作為求職者該如何辨識、挑選適合自身的職場?
    若您針對特定企業的人才發展計畫感興趣,歡迎於報名表中留言,將有機會納入當天解析的題材。

• 企業老闆任您問
    只要是關於「企業人才發展」的相關提問,皆歡迎提出,而我們也將秉持坦白直率的風格與您交流。
  • 場邊交流,第一手招募職務諮詢
    除了企業老闆的觀點,也想聽聽工作者的看法嗎?當天將有多位公關顧問進駐,建議您提早到場,從不同立場的,聆聽不同職涯階段多元的見解!

適合誰來參加:

應屆畢業生、準備進入職場的新鮮人。研究顯示,企業與公眾之間的信任鴻溝正在擴大,有三分之一的員工不信任雇主。我們期待從對話促進理解與換位思考,從理解建立信任與共好。不論是找實習、或正職工作,不論您是否想踏入公關行銷領域,只要您對人才培育議題感興趣,皆歡迎前來交流。

報名資訊:

• 活動時間:2021/12/28 () 18:30
  • 報名費用:在學朋友可憑學生證免費參加
  • 報名連結:https://pse.is/3tn64v

2020 年終感謝祭精彩回顧:

經理人月刊:探索B2B專業服務業的藍海市場 《布爾喬亞公關顧問》偕14位高階經理人開箱企業治理、用人選才真心話

關於《布爾喬亞公關顧問》:

Your VOCAL, Your Value Creator.

「替客戶發聲、替市場傳聲、重新定義公關顧問於產業中的影響力。」是訴諸於《VOCAL MIDDLE 布爾喬亞公關顧問公司》一名的企盼。

以「資料科學」、「顧問思惟」作為雙引擎,驅動「公關專業」,成為企業客戶「資訊(Information)、觀點(Insight)、影響力(Influencer)」的全方位供給者。

根基於商業策略之上,以「公關行銷解決方案」為品牌造勢、為企業造市。

為企業品牌發聲 (Be the VOCAL);同時定義公關價值新主張 (PR, the New Sexy)。

前往官網了解更多:www.vocalmiddle.com

Best regards,

張晏慈 / Yvonne Chang

Manager, Content & Context

Business Partners Group

布爾喬亞公關顧問股份有限公司

VOCAL MIDDLE Communications Consultants, Inc.

Email:yvonne@vocalmiddle.com

Official Site:www.vocalmiddle.com

Office Line:+886 2 2742 3488  #113

Office Fax: +886 2 2742 3498